Guntram Brattia - Filmografie
erweitert
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Guntram Brattia

Geboren 21. November 1966
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2008 Pink Carlo
Frau und Macht Hüdepohl
2007 Gegenüber Arzt
Das Sichtbare und das Unsichtbare Marquard von Polheim
2006 Du hast gesagt, dass Du mich liebst Nachlassverwerter
Rauchzeichen Giorgio Brassini
2005 Der Dicke  Staatsanwalt
2004 Mutterseelenallein Journalist
2002 1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers Kajetan Sweth
Die Rosenheim-Cops
2000 Venus.de
In den Tag hinein Wilma
1970 Tatort Hannes Stecher

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de