Guntram Brattia - Filmografie
ÜbersichtFilmeBewerten

Guntram Brattia

Geboren 21. November 1966
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2008 Frau und Macht Hüdepohl
Pink Carlo
2007 Gegenüber Arzt
Das Sichtbare und das Unsichtbare Marquard von Polheim
2006 Du hast gesagt, dass Du mich liebst Nachlassverwerter
Rauchzeichen Giorgio Brassini
2005 Der Dicke  Staatsanwalt
2004 Mutterseelenallein Journalist
2002 1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers Kajetan Sweth
Die Rosenheim-Cops
2000 Venus.de
In den Tag hinein Wilma
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
0,0 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers

DVD
Preis: EUR 9,68
Details

Nachrichten kurz gefasst


Bryan Singer
*** 17. Apr 2014 Bryan Singer wegen sexuellen Missbrauchs angeklagt Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 16. April 2014 berichtet, ist gegen Bryan Singer ("Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat") eine Anzeige wegen sexuellen Missbrauchs eines Minderjährigen erstattet worden. Der Regisseur, Produzent und Drehbuchautor soll im Jahr 1999 einen 17-Jährigen Jungen körperlich missbraucht und vergewaltigt haben, heißt es seitens der Anklage. Dabei sollen Drogen, Alkohol und Waffen im Spiel gewesen sein. Singers Anwalt Marty Singer wies alle Anschuldigungen als 'unbegründet' zurück. ***

ÜbersichtFilmeBewerten
© 2014 Filmreporter.de