Diablo Cody - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
Diablo Cody
© 20th Century Fox

Diablo Cody

Beruf Regisseur, Drehbuch, Produzentin
Links IMDB

Filmografie

Drehbuch

2015 Ricky and the Flash
2013 Paradise
Evil Dead
2011 Young Adult
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
Taras Welten
2007 Juno

Regie

2013 Paradise

Produzent

2013 Paradise Ausführender Produzent
2011 Young Adult Produzentin
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Ausführender Produzent
Taras Welten Ausführender Produzentin

Darsteller

2007 Chelsea Lately sich selbst
1993 Late Show with David Letterman

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


El Mariachi Trilogy
*** 28. Jul 2014 "El Mariachi"-Darsteller Peter Marquardt tot Der Schauspieler Peter Marquardt ist tot. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 27. Juli 2014 berichtet, starb er bereits am 19. Juli unter noch ungeklärten Umständen. Er wurde 50 Jahre alt. Zu Marquardts bekanntesten Rollen gehört die eines Drogenhändlers in Robert Rodriguez' Kultfilm "El Mariachi" mit. Unter Rodriguez' Regie steht er auch in "Desperado" und "Mission 3D - Game over!" vor der Kamera. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de