Diablo Cody - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
Diablo Cody
© 20th Century Fox

Diablo Cody

Beruf Regisseur, Drehbuch, Produzentin
Links IMDB

Filmografie

Drehbuch

2015 Ricky and the Flash
2013 Paradise
Evil Dead
2011 Young Adult
2009 Taras Welten
Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
2007 Juno

Regie

2013 Paradise

Produzent

2013 Paradise Ausführender Produzent
2011 Young Adult Produzentin
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Ausführender Produzent
Taras Welten Ausführender Produzentin

Darsteller

2007 Chelsea Lately sich selbst
1993 Late Show with David Letterman

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Juno

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


David Hasselhoff
*** 02. Sep 2014 David Hasselhoff entscheidet über Kurzfilme David Hasselhoff ist zum Jurymitglied beim Kurzfilm-Wettbewerb Arab Film Studio in Abu Dhabi ernannt worden. Neben dem ehemaligen "Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu"-Darsteller befinden sich unter anderem auch der Schauspieler Wesley Strick ("A Nightmare on Elm Street") und der Regisseur Davis Guggenheim ("Eine unbequeme Wahrheit") im Entscheidungsgremium des vom Produktionsstudio Image Nation geleiteten Amateur-Wettbewerbs. Das 'Arab Film Studio bietet angehenden Filmemacher eine großartige Möglichkeit, in der Filmindustrie Fuß zu fassen', wird Hasselhoff vom Filmmagazin Hollywood Reporter am heutigen 2. September 2014 zitiert. 'Ich bin stolz, Teil des Jury-Gremiums zu sein und kann die Ideen der Teilnehmer kaum erwarten.' ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de