Julian Weigend - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Julian Weigend

Geboren 27. August 1971
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2013 Angélique Fouquet
2012 Die Rache der Wanderhure Großinquisitor des Papstes
Es kommt noch dicker Stefan Obermayer
2010 Die Wanderhure Ruppertus
2007 R.I.S. - Die Sprache der Toten Philip Jacobi
2005 Fünf Sterne Daniel Anderson
2002 Die Rosenheim-Cops
2001 Der Ermittler  Frank Pohle
SOKO Kitzbühel Philipp Schnabel
Lammbock - Alles in Handarbeit Achim
SOKO Leipzig Adrian Schütt 
1997 Schimanski Hunger
Küstenwache Lukas Gremkow 
1994 Kommissar Rex Kurt
1978 SOKO 5113
1970 Tatort Jens Tegner

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lammbock

DVD
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Verführerische Olivia Wilde
*** 31. Jul 2014 Olivia Wilde in einer Existenzkrise Olivia Wilde ("Dr. House") und Luke Wilson ("Sterben für Anfänger") spielen in "Meadowland" mit. Bei dem Drama handelt es sich um das Regiedebüt des Kameramannes Reed Morano ("Kill Your Darlings - Junge Wilde"). Im Zentrum der Handlung steht ein Paar (Wilde und Wilson), das durch den Tod ihres Sohnes in eine existenzielle Krise gerät. Das Drehbuch stammt von dem Debütanten Chris Rossi. Die Dreharbeiten beginnen Mitte August dieses Jahres in New York. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de