Paula Patton - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsBewerten
Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai
© Paramount Pictures

Paula Patton

Bürg. Name Paula Maxine Patton
Geboren 05. Dezember 1975
Beruf Darstellerin, Produzentin, Musik
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2015 Warcraft
Mission: Impossible 5 Jane Carter (Gerücht)
2014 About Last Night Alison
2013 2 Guns Deb
Liebe im Gepäck Montana Moore
2012 Disconnect Cindy Hull
2011 Jumping the Broom Sabrina Watson
Mission: Impossible - Phantom Protokoll Jane Carter
2010 Just Wright Morgan Alexander
2009 Precious - Das Leben ist kostbar Ms. Rain
2008 Swing Vote Kate Madison
2007 Mirrors Amy Carson
2006 Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit Claire Kuchever
Idlewild Angel
2005 Hitch - Der Date Doktor Mandy

Produzent

2000 Medical Diaries

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Paula Patton
Overbrook Entertainment, Inc.
450 North Roxbury Drive
8th Floor
Beverly Hills, CA 90210
USA
http://www.paula-patton.net (Fan-Seite)

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Orlando Bloom in "Fluch der Karibik"
*** 01. Aug 2014 Online-Petition für Orlando Bloom Day Im Zweikampf zwischen Orlando Bloom und Justin Bieber hat der Schauspieler offenbar mehr Sympathisanten hinter sich als der Sänger. Im Internet wurde nun sogar eine Petition gestartet, die den 29. Juli zum 'Orlando Bloom Day' machen will. An diesem Tag hatte Bloom Bieber einen Beinahe-Fausthieb verpasst, nachdem dieser eine abfällige Bemerkung über Blooms Noch-Ehefrau Miranda Kerr gemacht haben soll. Obwohl die Faust ihr Ziel verfehlte, soll der Schauspieler für den Versuch gewürdigt werden. 'An einem schicksalhaften Abend des 29. Juli 2014 hat Schauspieler Orlando Bloom dem Popmusik-Schurken Justin Bieber im Namen der ganzen zivilisierten Welt eine verpasst', heißt es auf der Petitionsseite Change.org. Seit Veröffentlichung des Gesuchs am 30. Juli sind bereits über 2.600 Unterschriften zusammengekommen - und die Zahl wächst beinahe minütlich. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsBewerten
© 2014 Filmreporter.de