Paula Patton - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsBewerten
Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai
© Paramount Pictures

Paula Patton

Bürg. Name Paula Maxine Patton
Geboren 05. Dezember 1975
Beruf Darstellerin, Produzentin, Musik
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2015 Mission: Impossible 5 Jane Carter (Gerücht)
Warcraft
2014 About Last Night Alison
2013 2 Guns Deb
Liebe im Gepäck Montana Moore
2012 Disconnect Cindy Hull
2011 Jumping the Broom Sabrina Watson
Mission: Impossible - Phantom Protokoll Jane Carter
2010 Just Wright Morgan Alexander
2009 Precious - Das Leben ist kostbar Ms. Rain
2008 Swing Vote Kate Madison
2007 Mirrors Amy Carson
2006 Idlewild Angel
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit Claire Kuchever
2005 Hitch - Der Date Doktor Mandy

Produzent

2000 Medical Diaries

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
0,0 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Paula Patton
Overbrook Entertainment, Inc.
450 North Roxbury Drive
8th Floor
Beverly Hills, CA 90210
USA
http://www.paula-patton.net (Fan-Seite)

Im Shop

2 Guns [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 12,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Tombstone
*** 21. Jul 2014 Drehbuchautor und Produzent John Fasano tot Der Drehbuchautor, Regisseur und Produzent John Fasano ist tot. Wie das Filmmagazin Deadline am gestrigen 20. Juli 2014 unter Berufung auf seinen Anwalt berichtet, ist er Samstagnacht im Schlaf gestorben. Als Drehbuchautor hat Fasano unter anderem den mit vier Emmys nominierten Fernsehfilm "Der Glöckner von Notre-Dame" verantwortet. Als Regisseur ist er unter anderem bei der TV-Serie "Kamen Rider: Dragon Knight" beteiligt. Beim Western "Tombstone" Kurt Russell und Val Kilmer fungiert er als ausführender Prouzent. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsBewerten
© 2014 Filmreporter.de