Ian Bannen - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Ian Bannen

Geboren 29. Juni 1928 Gestorben 03. November 1999
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Ghost Dad Sir Edith Moser
Big Man Matt Mason
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
Jesus von Nazareth Amos
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow
Ein Haufen toller Hunde Harris

Bewertung abgeben

Bewertung
(1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Charlize Theron in Berlin
*** 25. Jul 2014 Charlize Theron und Sean Penn verlobt? Haben sich Charlize Theron und Sean Penn verlobt? Diese Frage stellte am gestrigen 24. Juli 2014 das Boulevardblatt E-Online, nachdem die 38-Jährige am selben Tag am Flughafen von Los Angeles mit einem Diamantring fotografiert wurde. Eine Stellungnahme zu dem Thema gibt es von dem Paar noch nicht. Theron und Penn haben Anfang dieses Jahres ihre Beziehung bekanntgegeben. Die Oscar-Preisträgerin stand noch nie vor dem Traualtar, der zweifache Oscar-Gewinner Penn war bereits zweimal verheiratet, mit Madonna (1985-1989) und Robin Wright (1996 - 2010). ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de