Ian Bannen - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Ian Bannen

Geboren 29. Juni 1928 Gestorben 03. November 1999
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Ghost Dad Sir Edith Moser
Big Man Matt Mason
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
Jesus von Nazareth Amos
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow
Ein Haufen toller Hunde Harris

Bewertung abgeben

Bewertung
(1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lang lebe Ned Devine! [DVD]

DVD
Preis: EUR 9,59
Details

Warning: Smarty error: unable to read resource: "parts/google_300x250.tpl" in /usr/www/users/ricore12/Smarty/Smarty.class.php on line 1095

Nachrichten kurz gefasst


Ronald Zehrfeld und Nina Hoss in "Phoenix"
*** 16. Sep 2014 Christian Petzolds "Phoenix" in britischen Kinos Die britische Verleihfirma Soda Pictures hat sich die Rechte für die Auswertung von Christian Petzolds Phoenix in den britischen Kinos gesichert. Das Drama kreist um eine Holocaust-Überlebende, die nach dem Zweiten Weltkrieg mit neuem Gesicht und neuer Identität ein neues Leben beginnt. Ihre Vergangenheit holt sie wieder ein, als sie ihren Ex-Freund findet. Die Hauptrollen spielen Nina Hoss und Ronald Zehrfeld, die bereits für Petzolds "Barbara" zusammen vor der Kamera standen. In Deutschland ist "Phoenix", der bei den diesjährigen Filmfestspielen von Toronto uraufgeführte wurde, ab dem 25. September 2014 in den Kinos zu sehen. In der Schweiz läuft das Drama ab dem 2. Oktober, in Österreich ab dem 5. Dezember dieses Jahres in den Kinos. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de