Ian Bannen - Filmografie
ÜbersichtFilmeIm KinoGalerienTrailerBewerten

Ian Bannen

Geboren 29. Juni 1928 Gestorben 03. November 1999
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Big Man Matt Mason
Ghost Dad Sir Edith Moser
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
Jesus von Nazareth Amos
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow
Ein Haufen toller Hunde Harris

Bewertung abgeben

Bewertung
(1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lang lebe Ned Devine! [DVD]

DVD
Preis: EUR 6,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Jackie Chan
*** 28. Aug 2014 Karriereende für Jackie Chans Sohn? Nachdem Jackie Chans Sohn Jaycee Chan kürzlich wegen Drogenvergehen verhaftet wurde, könnte er nicht nur zu einer empfindlichen Haftstrafe verurteilt werden. Dem 31-Jährigen droht auch das Ende seiner Schauspielkarriere. Nach der jüngsten Welle von Verhaftungen prominenter Persönlichkeiten in China, rüstet sich auch die Film- und Fernsehindustrie gegen ein ethisch fragwürdiges und gesetzloses Verhalten Filmschaffender. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am heutigen 28. August 2014 berichtet, haben 16 Film- und Fernsehunternehmen eine Erklärung unterzeichnet, in der sie sich verpflichten, keine Schauspieler zu engagieren, die mit Prostitution, Glücksspiel und Drogen in Berührung gekommen sind. Jaycee Chan war Mitte August wegen Rauchens von Marihuana und Drogenbesitzes verhaftet worden. Ihm droht eine Haftstrafe von bis zu drei Jahren. ***

ÜbersichtFilmeIm KinoGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de