Ian Bannen - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Ian Bannen

Geboren 29. Juni 1928 Gestorben 03. November 1999
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

1998 Lang lebe Ned Devine Jackie O'Shea
1996 Braveheart Robert Bruce Sr.
1992 Verhängnis Edward Lloyd
1990 Ghost Dad Sir Edith Moser
Big Man Matt Mason
1987 Hoffnung und Ruhm Großvater George
1982 Gandhi Fields
1981 Mit dem Wind nach Westen Josef Keller
1979 König, Dame, As, Spion Jim Prideaux
1977 Jesus von Nazareth Amos
Ein Haufen verwegener Hunde - Inglorious Bastards Buckner
1974 Die Reise nach Palermo Antonio Braggi
1965 Ein Haufen toller Hunde Harris
Der Flug des Phoenix 'Ratbags' Crow

Bewertung abgeben

Bewertung
(1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Lang lebe Ned Devine! [DVD]

DVD
Preis: EUR 9,68
Details

Nachrichten kurz gefasst


David Hasselhoff
*** 02. Sep 2014 David Hasselhoff entscheidet über Kurzfilme David Hasselhoff ist zum Jurymitglied beim Kurzfilm-Wettbewerb Arab Film Studio in Abu Dhabi ernannt worden. Neben dem ehemaligen "Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu"-Darsteller befinden sich unter anderem auch der Schauspieler Wesley Strick ("A Nightmare on Elm Street") und der Regisseur Davis Guggenheim ("Eine unbequeme Wahrheit") im Entscheidungsgremium des vom Produktionsstudio Image Nation geleiteten Amateur-Wettbewerbs. Das 'Arab Film Studio bietet angehenden Filmemacher eine großartige Möglichkeit, in der Filmindustrie Fuß zu fassen', wird Hasselhoff vom Filmmagazin Hollywood Reporter am heutigen 2. September 2014 zitiert. 'Ich bin stolz, Teil des Jury-Gremiums zu sein und kann die Ideen der Teilnehmer kaum erwarten.' ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de