Sam McMurray - Filmografie
ÜbersichtFilmeBewerten

Sam McMurray

Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2012 Scandal Pat Wexler
2008 Ring of Death Wheaton
Breaking Bad Dr. Victor Bravenec
Killer Pad
2005 Hotel Zack & Cody
2002 Sunshine State Todd Northrup
Cowboys und Idioten Mr. Smith
2000 Lucky Numbers Troutman
1999 Soccer Dog - Ein Hund bleibt am Ball Coach Shaw
Voll daneben voll im Leben Dr. Vic Schweiber
Die Windel-Gang Goon Bob
Mod Squad - Cops auf Zeit Tricky
1998 Die wilden Siebziger
The King of Queens Patrick O'Boyle
1997 Savage - Die Legende aus der Zukunft Edgar Wallace
1994 Friends Doug
Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. David Stockton
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Don Buckman
1991 L.A. Story Morris Frost
Hör' mal, wer da hämmert  Rondall Kittleman
1989 Schöne Bescherung Bill
Die Simpsons (Stimme engl. Fassung)
1987 Arizona Junior Glen
1984 C.H.U.D. - Panik in Manhattan Crespi
Wer ist hier der Boß? Mark Harper
1972 ABC Afterschool Specials Glen Mattson

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
0,0 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Stone Cold - Kalt wie Stein

DVD
Preis: EUR 4,71
Details
Paolo Sorrentino bei den Dreharbeiten zu "Il Divo"

Weitere Star-News

Paolo Sorrentino dreht Papst-Serie

Oscar -Preisträger Paolo Sorrentino ("La grande bellezza - Die große Schönheit") wird demnächst für das italienische Fernsehen einen TV-Mehrteiler drehen. Dieser soll... mehr


Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman

"Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman" Platz eins

"Die Abenteuer von Mr. Peabody & Sherman 3D" schlägt sich auch am zweiten Wochenende wacker in den US-Kinos. Mit einem Wochenendumsatz von 21,2 Millionen US-Dollar und einem... mehr

ÜbersichtFilmeBewerten
© 2014 Filmreporter.de