Sam McMurray - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Sam McMurray

Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2012 Scandal Pat Wexler
2008 Killer Pad
Ring of Death Wheaton
Breaking Bad Dr. Victor Bravenec
2005 Hotel Zack & Cody
2002 Sunshine State Todd Northrup
Cowboys und Idioten Mr. Smith
2000 Lucky Numbers Troutman
1999 Die Windel-Gang Goon Bob
Mod Squad - Cops auf Zeit Tricky
Soccer Dog - Ein Hund bleibt am Ball Coach Shaw
Voll daneben voll im Leben Dr. Vic Schweiber
1998 The King of Queens Patrick O'Boyle
Die wilden Siebziger
1997 Savage - Die Legende aus der Zukunft Edgar Wallace
1994 Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. David Stockton
Friends Doug
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Don Buckman
1991 L.A. Story Morris Frost
Hör' mal, wer da hämmert  Rondall Kittleman
1989 Schöne Bescherung Bill
Die Simpsons (Stimme engl. Fassung)
1987 Arizona Junior Glen
1984 Wer ist hier der Boß? Mark Harper
C.H.U.D. - Panik in Manhattan Crespi
1972 ABC Afterschool Specials Glen Mattson

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

L.A. Story

DVD
Preis: EUR 9,95
Details

Weitere Star-News

Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Tarantino dreht Western ab Anfang 2015

Die Begeisterung für seine Filmprojekte überwiegt bei Quentin Tarantino offenbar jede Enttäuschung über menschliche Schwächen. Nachdem das Drehbuch zu seinem neuen... mehr


Burt Reynolds in "Der Himmel von Hollywood"

Burt Reynolds schreibt Autobiographie

Er gehörte zu den erfolgreichsten Schauspielern der 1970er und 1980er Jahre und galt in jungen Jahren als Sexsymbol, dem die Frauen zu Füßen lagen. Keine Frage Burt... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de