Filmreporter-RSS
Quick, 19.4.1958, jg. 11, S. 3, Heidi Brühl (Retro 2)Quick

Heidi Brühl

Geboren
30. Januar 1942
Gestorben
08. Juni 1991
Tätig als
Darstellerin, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

1987 Praxis Bülowbogen Bea Knapp
1981 Ein Fall für Zwei Ilona Faber
1977 Der Alte Anita Pfeifer
1975 Im Auftrag des Drachen Mrs. Montaigne
1974 Frühling auf Immenhof Dalli
1973 Die Zwillinge vom Immenhof Brigitte 'Dalli' Voss
1972 Musikladen
1971 Columbo
Dalli Dalli
1970 Tatort sich selbst
1961 Die Rudi Carrell Show sich selbst
1960 Der Held meiner Träume Marianne Kleinschmidt
1959 Verbrechen nach Schulschluß Tonia Anders
2 x Adam, 1 x Eva Kaarina
1958 Solang' die Sterne glüh'n Cora, Kunstreiterin
1957 Ferien auf Immenhof Dalli
Die Frühreifen Inge
Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Eleanor
1956 Hochzeit auf Immenhof Dalli
1955 Die Mädels vom Immenhof Dalli
1954 Der letzte Sommer Jessikas Schwester

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de