Matthias Schweighöfer auf dem 39. Deutschen Filmball 2012Ralf Hake/Ricore Text

Matthias Schweighöfer

Geboren
11. März 1981
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (10 User)
Kontakt / Agentur
Matthias Schweighöfer
c/o Players Agentur Management GmbH
Sophienstrasse 21
10178 Berlin
Deutschland
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
Filmografie
Darsteller
2021   Wolke unterm Dach
2020   Résistance - Widerstand
Klaus Barbie
2019   Playmobil - Der Film 3D
Rex Dasher (Stimme, dt. Fassung)
  Kursk
Pavel Sonin
2018   Vielmachglas
Erik Ruge
  100 Dinge
Toni
2017   Hot Dog
Theo
  You Are Wanted
 Lukas Franke
  Bullyparade - Der Film
Gastauftritt/Cameo
2016   Der geilste Tag
Benno
  Vier gegen die Bank
Max
  The Price
Jonas
2015   Der kleine Prinz 3D
(Stimme, dt. Fass.)
  Robinson Crusoe 3D
Robinson Crusoe (dt. Stimme)
  Der Nanny
Clemens
2014   Vaterfreuden
Felix
  Irre sind männlich
Partygast
  Bibi & Tina - Voll verhext!
Prinz Charming
2013   Schlussmacher
Paul
  Keinohrhase und Zweiohrküken 3D
Fuchs/Moritz (Stimme)
  Das magische Haus 3D
Thunder (Stimme, dt. Fassung)
  Frau Ella
Sascha
  Circus Halligalli
sich selbst
  Kokowääh 2
sich selbst
2012   Russendisko
Wladimir
  Tim Sander Goes to Hollywood
sich selbst
2011   What a Man
Alex
  Rubbeldiekatz
Alex Honk
2010   3faltig
Christl
2009   Friendship!
Tom
  Sammys Abenteuer
Sammy (Stimme dt. Fassung)
  Must Love Death
  Night Train
Frankie
  Zweiohrküken
Fotograf Moritz
  Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki
Marcel Reich-Ranicki (16 - 38-jährig)
  12 Meter ohne Kopf
Gödeke Michels
2008   Der Architekt
Jan Winter
  Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2007   Das wilde Leben
Rainer Langhans
  Fata Morgana
Daniel
  Der rote Baron
Baron Manfred von Richthofen
  Keinohrhasen
Fotograf Moritz
  Ein spätes Mädchen
Felix
2005   Kombat Sechzehn
Daniel
  Polly Blue Eyes
Ronny
  Weiße Raben
Sprecher (Stimme)
2004   Kammerflimmern
Crash
  Schiller
Friedrich Schiller
  Kalter Frühling
Ben Lüders
2003   Soloalbum
  Die Klasse von '99
Felix
2002   Die Freunde der Freunde
Gregor
2001   Nachts im Park
Hansen
2000   Küss mich, Frosch
Prinz Dietbert
1998   Siska
Benny Daum
1997   Raus aus der Haut
1994   Ärzte - Dr. Schwarz und Dr. Martin
1979   NDR Talk Show
sich selbst
1971   Polizeiruf 110
1970   Tatort
Balthasar Staupen
Produzent
2020   Résistance - Widerstand
Produzent
  Takeover - Voll Vertauscht
Produzent
2019   Abikalypse
Produzent Pantaleon Films GmbH
2018   Vielmachglas
Produzent
  100 Dinge
Produzent
2017   You Are Wanted
  Hot Dog
Produzent
2016   Der geilste Tag
Produzent
  Jack the Ripper
Produzent
2015   Der Nanny
Produzent
  Highway to Hellas
Produzent
2014   Vaterfreuden
Produzent
2013   Schlussmacher
Produzent
  Frau Ella
Produzent
Regie
2017   You Are Wanted
2015   Der Nanny
2014   Vaterfreuden
2013   Schlussmacher
2011   What a Man
Musik
2017   You Are Wanted
Drehbuch
2015   Der Nanny
2011   What a Man
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
2021