Filmreporter-RSS
Starrevue 1956-11 Jhrg.9 Nr.23 S6 Maria Schell (Retro)Starrevue

Maria Schell

Geboren
15. Januar 1926
Gestorben
26. April 2005
Bürg. Name
Margarete Schell
Alias
Gritli Schell
Tätig als
Darstellerin, Produzentin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1User)
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2002 Meine Schwester Maria sich selbst
1991 Das letzte Wort Maria Wagner
1987 Die glückliche Familie Maria Behringer
1982 Die Spaziergängerin von Sans-Souci Anna Helwig
1981 Das Traumschiff Anette
1980 Der Thronfolger Königin Sophia Dorothea
Die Marschroniken Anna Lustig
1978 Superman - Der Film Vond-Ah
Schöner Gigolo, armer Gigolo Mutti
1976 Die verrückten Reichen Gretel
Reise der Verdammten Mrs. Hauser
1974 Derrick Erika Rabes
Der Fall Odessa Frau Miller
1973 Immobilien Louise Strothmann
Je später der Abend... sich selbst
Klimbim sich selbst
1972 Marie Mutter
Die Pfarrhauskomödie Irma
1971 Dalli Dalli
1970 Tatort Aebtissin
1969 Der Kommissar Erna Gutmann
1961 Das Riesenrad Elisabeth von Hill
1960 Cimarron Sabra Cravat, geborene Venable
1959 Der Galgenbaum Elizabeth Mahler
1958 Die Brüder Karamasov Grushenka
Der Schinderhannes Julchen
1957 Weiße Nächte Natalia
Rose Bernd Rose Bernd
1956 Playhouse 90 Maria 
Gervaise Gervaise Macquart
1955 Napoleon Marie-Louise d'Autriche
Die Ratten Pauline Karka
1954 Die letzte Brücke Dr. Helga Reinbeck
1953 Das Herz aller Dinge Helen Rolt
Der träumende Mund Elisabeth
Solange Du da bist Eva Berger
1952 Der wunderbare Flimmerkasten Helena Friese-Greene
Wenn das Herz spricht Nicole de Malvines
Bis wir uns wiedersehn Pamela
1951 Dr. Holl Angelika Alberti
1950 The Angel with the Trumpet Anna Linden
Es kommt ein Tag Madeleine
1949 Die letzte Nacht
1948 Der Engel mit der Posaune Selma Rösner
1942 Steibruch Meiti

Produzent

1972 Die Pfarrhauskomödie Produzentin

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1User)

Meinungen

Sympathische Schauspielerin, die es nicht immer leicht hatte - Eko
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de