Leah Pipes

Geboren
12. August 1988
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller
2013   The Originals
Camille O'Connell  
2010   The Defenders
 Alexis (1 episode, 2010)
2009   Vampire Diaries
  Schön bis in den Tod
Jessica
  Glee
2008   Terminator: S. C. C.
Jody
2007   Kick it like Sara
Sara
  Life Is Wild
Katie Clarke 
2006   Fingerprints
Melanie
2005   Bones - Die Knochenjägerin
2000   Malcolm mittendrin
Stephanie Wright
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Meinungen
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2021 Filmreporter.de