Pandora Film
Kore-eda Hirokazu ("Unsere kleine Schwester")

Hirokazu Koreeda

Geboren
1962
Alias
Hirokazu Kore-eda; Kore-eda Hirokazu
Tätig als
Schnitt, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Hirokazu Koreeda: Filmografie
Regie:
2022
Broker (Drama • Südkorea)
2019
La Vérité - Leben und Lügen lassen (Drama • Frankreich, Japan)
2018
Shoplifters - Familienbande (Krimi • Japan)
2017
Sando-me no satsujin (Drama • Japan)
Hirokazu Koreeda: Preise
2013
Preis der Jury
Internationale Filmfestspiele in Cannes
Like Father, Like Son
Orig.-Titel: Soshite chichi ni naru
Japan • 2013
2019
Nominierung Bester fremdsprachiger Film (Best Foreign Language Film of the Year)
Academy of Motion Picture Arts and Sciences (Oscar-Verleihung)
Oscar Special
Shoplifters - Familienbande
Orig.-Titel: Manbiki kazoku
Japan • 2018
Hirokazu Koreeda: News
Jim Jarmusch eröffnet mit "Die Toten sterben nicht"... Jim Jarmusch eröffnet mit Zombie-Komödie "Die Toten sterben nicht" Cannes-Festival.
Das sind Barack Obamas Lieblingsfilme 2018 Barack Obama hat zum Jahresende eine Liste mit seinen Lieblingsfilmen 2018 erstellt.
Trailer zu Filmen mit Hirokazu Koreeda
2022