Oscar als bester Nebendarsteller: Edmond O'Brien in "Die barfüßige Gräfin"
Film Revue
Oscar als bester Nebendarsteller: Edmond O'Brien in "Die barfüßige Gräfin"

Edmond O'Brien

Geboren
10. September 1915
Gestorben
09. Mai 1985
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerbewertenPreise
Edmond O'Brien: Filmografie
1982  Tote tragen keine Karos
Komödie, Krimi - USA
1973  Lucky Luciano
Krimi - USA, Frankreich, Italien
1972  The Other Side of the Wind
Drama - USA, Frankreich, Iran
Edmond O'Brien: Preise
1955
Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) ( Oscar )
1955
Bester Nebendarsteller (Golden Globe )
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerbewertenPreise
2021