William HoldenFilm Revue

William Holden

Geboren
17. April 1918
Gestorben
16. November 1981
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (2 User)
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewertenPreise
William Holden: Filmografie
1978  Fedora
Drama - Frankreich/BRD
1976  Network
Drama - USA
1974  Jagdzeit
Action - Spanien/Schweiz/Großbritannien/USA/Argentinien
  Flammendes Inferno
Action - USA
1973  Breezy - Begegnung am Vormittag
Romanze - USA
1972  Revengers
Western - USA/Mexiko
1969  The Wild Bunch - Sie kannten kein Gesetz
Western - USA
William Holden: Vita
Bis zu seinem Tod im Jahre 1981 dreht William Holden rund 70 Fernseh- und Kinoproduktionen. Trotz seiner Heirat mit Brenda Marshall, hat er Affären mit Schauspielkolleginnen wie Grace Kelly und Audrey Hepburn. Die Scheidung folgt im Jahr 1971. Trotz guter Beziehungen in Hollywood stirbt Holden vereinsamt an den Folgen seiner langjährigen Alkoholsucht.
William Holden: Preise
1954
Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) ( Oscar )
William Holden: Star-Feature
William Holden über Schauspielerei Öffentliche Anerkennung ist für den charmanten William Holden unwichtig. Selbst der... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewertenPreise
2021