Nina Kronjäger in Ein starkes Team
ZDF/Katrin Knoke
Nina Kronjäger in Ein starkes Team

Nina Kronjäger

Geboren
26. Februar 1967
Alias
Nina Cronjäger
Tätig als
Darstellerin
Links
Kontakt / Agentur
Nina Kronjäger
c/o FEM Management for Film
Postfach 301743
20306 Hamburg
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsbewerten
Nina Kronjäger: Filmografie
2019  Ostwind - Aris Ankunft
Kinderfilm - Deutschland
2017  Dark
TV-Serie - Deutschland
2016  Verrückt nach Fixi
Komödie - Deutschland
  Orientierungslosigkeit ist kein Verbrechen
Drama - Deutschland
2015  Ostwind 2 - Rückkehr nach Kaltenbach
Kinderfilm - Deutschland
2013  Ostwind - Grenzenlos frei
Kinderfilm - Deutschland
2012  Letzte Spur Berlin
TV-Serie, Krimi - Deutschland
Nina Kronjäger: Vita
Nina Kronjäger ist eine 1967 geborene Theater- und Fernsehdarstellerin, die 1993 in "Abgeschminkt" ihr Kinodebüt gab. Die alleinerziehende Mutter von Zwillingen lebt in Berlin, wo sie oft in Stücken von René Pollesch auf der Bühne steht. Den Vater ihrer Kinder hält sie geheim. Sie war lange mit Schauspieler Thomas Heinze liiert, mit dem sie auch weiter vor der Kamera steht. Im Kino war sie zudem 2006 in "Elementarteilchen" und 2007 in "Stellungswechsel" zu sehen.
Nina Kronjäger: Interview
Nina Kronjäger in 40+ sucht neue Liebe
Nina Kronjäger experimentiert Nina Kronjäger ist ein Tausendsassa. Die alleinerziehende Mutter von Zwillingen spielt seit Jahren in Film- und Fernseh-Produktionen, arbeitet an einer Dokumentation über Peter Ustinov und spielt in Theaterstücken von René Pollesch an der Berliner Volksbühne. Im Interview spricht die 42-jährige Wahlberlinerin Kronjäger über ihren Fernsehfilm "40+ sucht...
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsbewerten
2021