Ralph Bellamy

Geboren
17. Juni 1904
Gestorben
29. November 1991
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
Filmografie
Darsteller
2004   Cary Grant - Gentleman des Kinos
sich selbst (Archivmaterial)
1989   Pretty Woman
James Morse
1988   Amazonen auf dem Mond oder Warum die Amerikaner den Kanal voll haben
Mr. Gower
  Der Prinz aus Zamunda
Randolph Duke
1986   Matlock
Lambert Crawford
1985   Unbekannte Dimensionen
 Emile Francis Bendictson
1983   Die Glücksritter
Randolph Duke
  Hotel
Jake Cabot
1977   Oh, Gott
Sam Raven
  Love Boat
Arnold Hamilton 
  Fantasy Island
Adam Larrabee
1974   Unsere kleine Farm
Dr. Marvin Haynes
1966   Die gefürchteten Vier
Joe Grant
1962   Die Leute von der Shiloh Ranch
1959   Tausend Meilen Staub
Judge Quince
1956   Playhouse 90
Eddie Hanneman 
1948   Studio One
Walter Preston
1943   Stage Door Canteen
sich selbst
1941   Der Wolfsmensch
Colonel Montford
1940   Sein Mädchen für besondere Fälle
Bruce Baldwin
  Tanze, Mädchen, tanze
Steve Adams
1937   Die schreckliche Wahrheit
'Dan' Leeson
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
2021