Filmreporter-RSS

Josef Moosholzer

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Filmografie

Darsteller

1989 Forsthaus Falkenau Herr Breitner
1981 Ach du lieber Harry Zollbeamter
1977 Der Alte Umzugspacker 
1974 Derrick
1970 Tatort Herr Berger
1969 Der Kommissar  Freier
1954 Ludwig II. - Glanz und Elend eines Königs

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2020 Filmreporter.de