Filmreporter-RSS
Margitta Scherr (Portrait) 2009Margitta Scherr

Margitta Scherr

Geboren
15. August 1943
Bürg. Name
Margitta Ina Vogelmann
Alias
Margarita Scherr; Margaritta Scherr
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten

Margitta Scherr: Filmografie

1969 
Salto mortale
TV-Serie - BRD
1968 
Zimmer 13
Komödie, TV-Serie - BRD
1967 
Hulla di Bulla
Komödie, TV-Film - BRD
1966 
Das sündige Dorf
Heimatfilm - BRD
1966 
Boni
TV-Film - BRD
1966 
Komm mit zur blauen Adria
Komödie - BRD/Spanien
1965 
Scharfe Schüsse auf Jamaika
Abenteuer - Italien/Spanien/Bundesrepublik Deutschland (BRD)
1965 

Margitta Scherr: Galerie

Margitta Scherr

Bilder von Margitta Scherr, die zwischen 1956 und 1972 in zahlreichen... mehr

Margitta Scherr: Vita

Weil sie der jungen Christiane Hörbiger so ähnlich sah, wurde Margitta Scherr als 14-Jährige für den Film "Der Meineidbauer" entdeckt. Das machte Margitta so gut, dass sie im Folgenden eine Reihe von Tochter-Rollen bekam. Ihre Film- und Fernseh-Väter waren unter anderem Heinz Erhardt, O.W. Fischer oder Gustav Knuth. Mit Letzterem spielte die mittlerweile 26-Jährige in der Artisten-Serie "Salto mortale" von 1969 bis 1972 die Trapezartistin Francis Doria. Auf dem Höhepunkt ihres Erfolges beendete Margitta Scherr ihre Karriere und zog sich aus dem Filmgeschäft zurück. Sie lebt heute in München und Spanien.

Margitta Scherr: Star-Feature

Margitta Scherr wagt den Salto Mortale

Margitta Scherr wurde bereits als Zwölfjährige für den Film entdeckt. Das hübsche... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de