Ricore

Hervé Villechaize

Geboren
23. April 1943
Gestorben
04. September 1993
Alias
Tattoo; Herve Villechaize
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (1 User)
ÜbersichtFilmebewerten

Filmografie

Darsteller:
1982
Die unglaubliche Reise in einem verrückten Raumschiff
(Komödie • USA)
1977
Fantasy Island
(TV-Serie • USA)
Tattoo
1974
James Bond 007: Der Mann mit dem goldenen Colt
(Action • Großbritannien)
Nick Nack
1970
Maidstone
(Drama • USA)
1966
Chappaqua
(Drama • USA, Frankreich)
ÜbersichtFilmebewerten
2021