Hat noch keine neuen Projekte, Regisseur Alejandro González IñárrituTobis

Alejandro González Inárritu

Geboren
15. August 1963
Alias
Alejandro González Iñárritu; Alejandro G. Iñárritu
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
Filmografie
Regie
2015   The Revenant - Der Rückkehrer
2014   Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
2010   Biutiful
2007   Jedem sein Kino
2006   Babel
2003   21 Gramm
2002   11'09''11 - September 11
2000   Amores Perros
Produzent
2015   The Revenant - Der Rückkehrer
Produzent
2014   Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
Produzent
2012   The Last Elvis
Aufnahmeleiter
2010   Biutiful
Produzent
2009   Mütter und Töchter
Ausführender Produzent
2008   Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser
Produzent
2006   Babel
Produzent
2003   21 Gramm
Produzent
2002   11'09''11 - September 11
2000   Amores Perros
Produzent
Drehbuch
2015   The Revenant - Der Rückkehrer
Drehbuch
2014   Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
Drehbuch
2010   Biutiful
2006   Babel
2002   11'09''11 - September 11
Schnitt
2002   11'09''11 - September 11
2000   Amores Perros
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
2021