Annette Charles - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Annette Charles

Alias Annette Cardona 
Geboren 05. März 1948 Gestorben 03. August 2011
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

1980 Magnum
1978 Grease
1977 Der unglaubliche Hulk Rita
1976 Die Sieben Millionen Dollar Frau Emerald
1972 Notruf California Mrs. Harrow

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Hallo, Mr. President

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Warning: Smarty error: unable to read resource: "parts/google_300x250.tpl" in /usr/www/users/ricore12/Smarty/Smarty.class.php on line 1095
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de