Kate Beckinsale - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeIm KinoGalerienInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet

Kate Beckinsale

Bürg. Name Kathryn Bailey Beckinsale
Geboren 26. Juli 1973
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Eliza Graves Eliza Graves
Absolutely Anything
2012 Total Recall Lori
Underworld Awakening (3D) Selene
Contraband Kate Farraday
2009 Whiteout Carrie Stetko
Everybody's Fine Amy
Underworld: Aufstand der Lykaner Selene
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
Winged Creatures Carla Davenport
2007 Chelsea Lately sich selbst
Engel im Schnee Annie Marchand
Motel Amy Fox
2006 Underworld: Evolution Selene
Klick Donna Newman
2004 Aviator Ava Gardner
Van Helsing Anna Valerious
2003 Underworld Selene
2002 Laurel Canyon
2001 Weil es dich gibt
Pearl Harbor Krankenschwester Lt. Evelyn Johnson
2000 The Golden Bowl Maggie Verver
1998 Brokedown Palace Darlene Davis
Last Days of Disco
1997 Kleine Fische, großes Geld! Georgie
1993 Viel Lärm um nichts Hero
Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
8,6 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)
Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel
^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Im Shop

Total Recall

DVD
Preis: EUR 4,99
Details
John C. Reilly bei den Independent Spirit Awards 2012

Weitere Star-News

John C. Reilly in "The Lobster" dabei

John C. Reilly ("Der Diktator") ist für "The Lobster" verpflichtet worden, den ersten englischsprachigen Film des griechischen Regisseurs Giorgos Lanthimos. In weiteren Rollen... mehr

Weitere Star-Interviews

Harter Knochen: Colin Farrell in "Dead Man Down"

Colin Farrells harte Schale

In "Dead Man Down" spielt Colin Farrell einen Gangster, der von einer ungewöhnlichen Seite bedroht wird. Seine Nachbarin, gespielt von Noomi Rapace, übt eine magische... mehr


"Total Recall"-Premiere in Berlin mit Colin Farrell

Colin Farrell optimistisch

Colin Farrell ist kurz davor, seinen Verstand zu verlieren. Sein gesamtes bisheriges Leben wird in "Total Recall" in Frage gestellt. Während er im Science-Fiction-Abenteuer mit... mehr

ÜbersichtNewsFilmeIm KinoGalerienInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de