Kate Beckinsale - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeIm KinoGalerienInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet

Kate Beckinsale

Bürg. Name Kathryn Bailey Beckinsale
Geboren 26. Juli 1973
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Absolutely Anything
Eliza Graves Eliza Graves
2012 Underworld Awakening (3D) Selene
Contraband Kate Farraday
Total Recall Lori
2009 Whiteout Carrie Stetko
Everybody's Fine Amy
Underworld: Aufstand der Lykaner Selene
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
Winged Creatures Carla Davenport
2007 Motel Amy Fox
Chelsea Lately sich selbst
Engel im Schnee Annie Marchand
2006 Underworld: Evolution Selene
Klick Donna Newman
2004 Aviator Ava Gardner
Van Helsing Anna Valerious
2003 Underworld Selene
2002 Laurel Canyon
2001 Weil es dich gibt
Pearl Harbor Krankenschwester Lt. Evelyn Johnson
2000 The Golden Bowl Maggie Verver
1998 Last Days of Disco
Brokedown Palace Darlene Davis
1997 Kleine Fische, großes Geld! Georgie
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
Viel Lärm um nichts Hero
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
8,6 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)
Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel
^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Im Shop

Total Recall (Extended Director's Cut) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,99
Details
Liam Neeson mit Michelle Dockery in "Non-Stop"

Weitere Star-News

"Non-Stop" erobert US-Kinocharts

Starker Auftritt von Liam Neeson. Der Action-Thriller "Non-Stop", in dem der 61-Jährige als Sky-Marshall ein entführtes Flugzeug retten muss, spielte am vergangenen Wochenende... mehr

Weitere Star-Interviews

"Die Bestimmung - Divergent": Theo James

mehr


Simon Pegg auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai

Simon Pegg wird nostalgisch

Simon Pegg erobert Hollywood! Nachdem sich der Brite mit den Komödien "Shaun of the Dead" und "Hot Fuzz" einen Namen gemacht hat, mischt er inzwischen auch in der... mehr

ÜbersichtNewsFilmeIm KinoGalerienInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de