Kate Beckinsale - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet

Kate Beckinsale

Bürg. Name Kathryn Bailey Beckinsale
Geboren 26. Juli 1973
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Eliza Graves Eliza Graves
Absolutely Anything
The Face of an Angel Simone Ford
2013 Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit Cate McCall
2012 Underworld Awakening (3D) Selene
Contraband Kate Farraday
Total Recall Lori
2009 Underworld: Aufstand der Lykaner Selene
Whiteout Carrie Stetko
Everybody's Fine Amy
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
Winged Creatures Carla Davenport
2007 Motel Amy Fox
Chelsea Lately sich selbst
Engel im Schnee Annie Marchand
2006 Underworld: Evolution Selene
Klick Donna Newman
2004 Aviator Ava Gardner
Van Helsing Anna Valerious
2003 Underworld Selene
2002 Laurel Canyon
2001 Weil es dich gibt
Pearl Harbor Krankenschwester Lt. Evelyn Johnson
2000 The Golden Bowl Maggie Verver
1998 Last Days of Disco
Brokedown Palace Darlene Davis
1997 Kleine Fische, großes Geld! Georgie
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
Viel Lärm um nichts Hero
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
8,6 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)
Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel
^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Im Shop

Underworld Awakening

DVD
Preis: EUR 4,99
Details

Weitere Star-News

Der Patriot

Skye McCole Bartusiak: Todesursache epileptischer Anfall?

Die Todesursache der im Schlaf gestorbenen Schauspielerin Skye McCole Bartusiak ist zwar noch nicht offiziell bestätigt, die Mutter der Verstorbenen vermutet jedoch, dass... mehr

Weitere Star-Interviews

Daniel Brühl auf der Premiere von "Inside Wikileaks - Die fünfte Gewalt"

Daniel Brühl altmodisch?

Nachdem er in "Rush - Alles für den Sieg" eindrucksvoll Formel-1-Legende Niki Lauda zum Leben erweckt hat, verkörpert Daniel Brühl in seinem aktuellen Projekt wieder... mehr

Weitere Star-Features

Christoph Waltz in "The Zero Theorem"

Terry Gilliams Recycling: "The Zero Theorem"

Das menschenscheue Computergenie Qohen Leth (Christoph Waltz) wartet in der Ruine einer Kapelle auf den Telefonanruf, der ihm die Antwort auf alles gibt. So ackert er für... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de