Andrea Riseborough - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsBewerten
Andrea Riseborough beim Filmfest Venedig
© Image.net

Andrea Riseborough

Geboren 20. November 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Birdman Laura
2013 Oblivion Victoria
Enemies - Welcome to the Punch Sarah Hawks
2012 Shadow Dancer Collette
Disconnect Nina
2011 W.E. Wallis
Resistance Sarah
2010 Brighton Rock Rose
We want Sex Brenda
Alles, was wir geben mussten Chrissie
2008 Happy-Go-Lucky Dawn
Die Mätresse des Teufels Angelica Fanshawe
2007 Party Animals Kirsty MacKenzie
2006 Venus

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Andrea Riseborough
Independent Talent Group Ltd.
Oxford House
76 Oxford Street
London W1D 1BS
UK

Im Shop

Oblivion [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


El Mariachi Trilogy
*** 28. Jul 2014 "El Mariachi"-Darsteller Peter Marquardt tot Der Schauspieler Peter Marquardt ist tot. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 27. Juli 2014 berichtet, starb er bereits am 19. Juli unter noch ungeklärten Umständen. Er wurde 50 Jahre alt. Zu Marquardts bekanntesten Rollen gehört die eines Drogenhändlers in Robert Rodriguez' Kultfilm "El Mariachi" mit. Unter Rodriguez' Regie steht er auch in "Desperado" und "Mission 3D - Game over!" vor der Kamera. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsBewerten
© 2014 Filmreporter.de