Jessica Biel - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeIm KinoGalerienInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
Jessica Biel
© Paramount Pictures

Jessica Biel

Bürg. Name Jessica Claire Biel
Geboren 03. März 1982
Beruf Darstellerin, Produzentin, Musik
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2013 Hitchcock Vera Miles
My Owner’s Wedding Im Gespräch für die Rolle
2012 The Tall Man Julia Denning
Linda's Child Linda
Total Recall Melina
Kiss the Coach Stacie
2011 Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Tess
2010 Valentinstag Kara Monahan
2009 Powder Blue Rose Johnny
Planet 51 Neera (Stimme engl. Fassung)
Das A-Team - Der Film Sosa
2008 Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau Larita Huntington
2007 Next Liz
Chuck und Larry - Feuer und Flamme Alex McDonough
Your Mommy Kills Animals
2006 The Illusionist Sophie
Home of the Brave Vanessa Price
2005 Stealth - Unter dem Radar Kara Wade
Elizabethtown Ellen Kishmore
2004 Blade: Trinity Abigail Whistler
Final Call Chloe
2003 Punk'd sich selbst
Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre Erin
2002 Die Regeln des Spiels - Rules of Attraction
2001 Summer Catch
1998 Eine wüste Bescherung Allie
1997 Ulee's Gold Casey Jackson
1996 Eine himmlische Familie Mary Camden 
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2012 The Tall Man Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
9,2 (4 User)

Meinungen

Einfach eine phänomenal hübsche Frau... auch wenn sie nicht unbedingt die beste Schauspielerin ist! - Laertes84
Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - willi (gelöscht)
Sie sieht sehr gut aus, ist sexy eine gute schauspielerin,...also was will sie mehr? - Babsi01

Agentur / Autogrammadresse

Jessica Biel
c/o BWR
9100 Wilshire Blvd.
6th Floor West Tower
Beverly Hills, CA 90212
USA
www.jessicabiel.de

Im Shop

Total Recall (Extended Director's Cut) [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,99
Details
The Return of the First Avenger

Weitere Star-News

"Captain America 2" verteidigt Spitzenplatz

Starker Auftritt auch in der zweiten Woche. "Captain America 2 - The Return of the First Avenger 3D" konnte gegenüber "Rio 2 - Dschungelfieber 3D" erneut die Spitzenposition in... mehr

Weitere Star-Features

Joss Whedon auf der "Avengers"-Weltpremiere

Joss Whedons Avengers

Wir sind nicht allein. In der schwarzen Leere des Weltalls lauern unheimliche Wesen, die nur eines im Sinn haben: Unterwerfung. Bereits zu Beginn gewährt uns Regisseur Joss... mehr


Abgrundtief böse? Jack Nicholson in "Shining"

Filmreporter.de: Die besten Film-Bösewichte

Jeder Leinwand-Held braucht einen ebenbürtigen Antagonisten. Was wäre Sherlock Holmes ohne Professor Moriarty? Superman wäre ohne Lex Luthor gelangweilt. Nicht selten stiehlt... mehr

ÜbersichtNewsFilmeIm KinoGalerienInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de