Andy Samberg - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeIm KinoBewerten

Andy Samberg

Geboren 18. August 1978
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2013 Kindsköpfe 2 Männlicher Cheerleader
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2 (3D) Brent (Stimme, engl. Fass.)
2012 The Watch - Nachbarn der 3. Art
Hotel Transsilvanien (3D) Jonathan (Stimme engl. Fassung)
Der Chaos-Dad Todd
Celeste & Jesse Beziehungsstatus: Es ist kompliziert! Jesse
2011 Der perfekte Ex Gerry Perry
2010 Freunde mit gewissen Vorzügen Quincy
2009 Trauzeuge gesucht! Robbie Klaven
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Brent (Stimme engl. Fassung)
2008 Space Chimps Ham III (Stimme engl. Fassung)
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Rod Kimble
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien

Drehbuch

2008 Extreme Movie

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
0,0 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss

Nachrichten kurz gefasst


Es wird nass für Russell Crowe alias "Noah"
*** 23. Apr 2014 "Noah 3D" weltweit erfolgreich Darren Aronofskys "Noah 3D" befindet sich weiterhin auf Erfolgskurs. Wie das Filmmagazin Variety berichtetet, hat das Bibelepos mit Russell Crowe und Jennifer Connelly am gestrigen Dienstag weltweit die 300-Millionen-US-Dollar-Umsatzmarke überquert. Dabei ist die 125 Millionen US-Dollar teure Produktion vor allem außerhalb der USA erfolgreich, wo sie bereits mehr als 200 Millionen US-Dollar erwirtschaftet hat. ***

ÜbersichtNewsFilmeIm KinoBewerten
© 2014 Filmreporter.de