Andy Samberg - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeIm KinoBewerten

Andy Samberg

Geboren 18. August 1978
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2013 Kindsköpfe 2 Männlicher Cheerleader
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2 (3D) Brent (Stimme, engl. Fass.)
2012 The Watch - Nachbarn der 3. Art
Hotel Transsilvanien (3D) Jonathan (Stimme engl. Fassung)
Der Chaos-Dad Todd
Celeste & Jesse Beziehungsstatus: Es ist kompliziert! Jesse
2011 Der perfekte Ex Gerry Perry
2010 Freunde mit gewissen Vorzügen Quincy
2009 Trauzeuge gesucht! Robbie Klaven
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Brent (Stimme engl. Fassung)
2008 Space Chimps Ham III (Stimme engl. Fassung)
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Rod Kimble
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien

Drehbuch

2008 Extreme Movie

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
0,0 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss

Nachrichten kurz gefasst


Sharon Stone
*** 16. Apr 2014 Sharon Stone in "American Ultra" dabei Sharon Stone ("Basic Instinct") hat auf den letzten Drücker eine Rolle in Nima Nourizadehs "American Ultra" übernommen. Die Action-Komödie nach einem Drehbuch von Max Landis ("Chronicle - Wozu bist du fähig?") handelt von einem Jugendlichen, der mit seiner Freundin in einer US-Kleinstadt lebt. Der junge Mann erweist sich als Geheimagent, der von der Regierung einen Auftrag bekommt. Die Hauptrollen spielen Jesse Eisenberg ("The Social Network") und Kristen Stewart ("Twilight - Bis(s) zum Morgengrauen"). Welchen Charakter Stone verkörpert, steht nicht fest. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 15. April 2014 berichtet, handelt es sich um eine Rolle, die ursprünglich für Uma Thurman vorgesehen war. Die Dreharbeiten haben gestern New Orleans begonnen. ***

ÜbersichtNewsFilmeIm KinoBewerten
© 2014 Filmreporter.de