Andy Samberg - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Andy Samberg

Geboren 18. August 1978
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Bad Neighbors
2013 Kindsköpfe 2 Männlicher Cheerleader
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2 (3D) Brent (Stimme, engl. Fass.)
2012 The Watch - Nachbarn der 3. Art
Hotel Transsilvanien (3D) Jonathan (Stimme engl. Fassung)
Der Chaos-Dad Todd
Celeste & Jesse Beziehungsstatus: Es ist kompliziert! Jesse
2011 Der perfekte Ex Gerry Perry
2010 Freunde mit gewissen Vorzügen Quincy
2009 Trauzeuge gesucht! Robbie Klaven
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Brent (Stimme engl. Fassung)
2008 Space Chimps Ham III (Stimme engl. Fassung)
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Rod Kimble
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien

Drehbuch

2008 Extreme Movie

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Hotel Transsilvanien

DVD
Preis: EUR 5,55
Details

Nachrichten kurz gefasst


Will sich den Herausforderungen stellen
*** 23. Aug 2014 Warten auf Kevin Costner Disney hat den US-Kinostart von "McFarland" um drei Monate verschoben. Wie das Filmmagazin Variety am gestrigen 22. August 2014 berichtet, startet das Sportdrama mit Kevin Costner nicht mehr am 21. November dieses Jahres, sondern am 20. Februar 2015. Das auf wahren Begebenheiten beruhende Biopic handelt von einem High-School-Trainer (Costner), der eine Stelle in der Titelgebenden kaliforischen Stadt annimmt und hier eine Leichtathletik-Mannschaft gründet. Regie führte Niki Caro ("Whale Rider"). Costner ist 2014 in einem weiteren Sportdrama zu sehen. In "Draft Day" von Ivan Reitman ("Ghostbusters - Die Geisterjäger") verkörpert er einen Sportmanager der National Football League. Der Film startete am 11. April 2014 in den US-Kinos. Der Termin für die deutschsprachige Kinoauswertung steht noch nicht fest. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de