Andy Samberg - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Andy Samberg

Geboren 18. August 1978
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Bad Neighbors
2013 Kindsköpfe 2 Männlicher Cheerleader
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2 (3D) Brent (Stimme, engl. Fass.)
2012 The Watch - Nachbarn der 3. Art
Hotel Transsilvanien (3D) Jonathan (Stimme engl. Fassung)
Der Chaos-Dad Todd
Celeste & Jesse Beziehungsstatus: Es ist kompliziert! Jesse
2011 Der perfekte Ex Gerry Perry
2010 Freunde mit gewissen Vorzügen Quincy
2009 Trauzeuge gesucht! Robbie Klaven
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Brent (Stimme engl. Fassung)
2008 Space Chimps Ham III (Stimme engl. Fassung)
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Rod Kimble
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien

Drehbuch

2008 Extreme Movie

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 


Warning: Smarty error: unable to read resource: "parts/google_300x250.tpl" in /usr/www/users/ricore12/Smarty/Smarty.class.php on line 1095

Nachrichten kurz gefasst


Heino Ferch
*** 17. Sep 2014 Heino Ferch auf den Spuren Fritz Langs "Spuren des Bösen"-Darsteller Heino Ferch ist in "Fritz Lang - Der andere in uns" in die Rolle des legendären deutschen Regisseurs geschlüpft. Die Dreharbeiten zum Biopic haben kürzlich angefangen. Die Handlung des Schwarz-Weiß-Films dreht sich um die Entstehungsgeschichte von Langs Meisterwerk "M - Eine Stadt sucht einen Mörder". Auf der Suche nach einem passenden Stoff zu seinem ersten Tonfilm reist der Filmemacher von Berlin nach Düsseldorf, um bei der Ermittlung des Kriminalrats Gennat (Thomas Thieme) im Fall des Serienmörders Peter Kürten (Samuel Finzi) dabei zu sein. Während der Arbeit wird Lang von seiner dunklen Vergangenheit eingeholt. Regie führt Gordian Maugg ("Zeppelin!"). ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de