Bérénice Bejo - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeIm KinoBewertenPreise
Bérénice Bejo in "The Artist"
© Delphi

Bérénice Bejo

Geboren 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2013 Le Passé - Das Vergangene Marie Brisson
2012 Mademoiselle Populaire Marie Taylor
2011 The Artist Peppy Miller
2009 L'enfer d'Henri-Georges Clouzot Odette
2008 Was Liebe heißt Fabienne
2007 La Maison Cloé
OSS 117 - Der Spion, der sich liebte Larmina El Akmar Betouche
2001 Ritter aus Leidenschaft Christiana

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
0,0 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss
ÜbersichtNewsFilmeIm KinoBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de