Penelope Wilton - Filmografie
ÜbersichtFilmeIm KinoGalerienTrailerBewerten

Penelope Wilton

Bürg. Name Penelope Alice Wilton
Geboren 03. Juni 1946
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2 Jean Ainslie
2013 Dido Elizabeth Belle Lady Mary Murray
2012 The Girl Peggy Robertson
2011 Best Exotic Marigold Hotel Jean
2010 Downton Abbey Isobel Crawley
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen Mrs. Bibby
2005 Doctor Who Harriet Jones
Stolz und Vorurteil Mrs. Gardiner
Match Point Eleanor Hewett
2004 Shaun of the Dead Barbara
2003 Kalender Girls Ruth
2001 Iris
Bob & Rose Monica Gossage
1987 Schrei nach Freiheit Wendy Woods
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants Sonia

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Orlando Bloom in "Fluch der Karibik"
*** 01. Aug 2014 Online-Petition für Orlando Bloom Day Im Zweikampf zwischen Orlando Bloom und Justin Bieber hat der Schauspieler offenbar mehr Sympathisanten hinter sich als der Sänger. Im Internet wurde nun sogar eine Petition gestartet, die den 29. Juli zum 'Orlando Bloom Day' machen will. An diesem Tag hatte Bloom Bieber einen Beinahe-Fausthieb verpasst, nachdem dieser eine abfällige Bemerkung über Blooms Noch-Ehefrau Miranda Kerr gemacht haben soll. Obwohl die Faust ihr Ziel verfehlte, soll der Schauspieler für den Versuch gewürdigt werden. 'An einem schicksalhaften Abend des 29. Juli 2014 hat Schauspieler Orlando Bloom dem Popmusik-Schurken Justin Bieber im Namen der ganzen zivilisierten Welt eine verpasst', heißt es auf der Petitionsseite Change.org. Seit Veröffentlichung des Gesuchs am 30. Juli sind bereits über 2.600 Unterschriften zusammengekommen - und die Zahl wächst beinahe minütlich. ***

ÜbersichtFilmeIm KinoGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de