Danny DeVito - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsMeinungenBewertenPreise
Danny DeVito in "Mr. Bill"
© Universum Film

Danny DeVito

Bürg. Name Daniel Michael DeVito Jr.
Geboren 17. November 1944
Beruf Darsteller, Regisseur, Produzent
Links IMDB

Filmografie

Produzent

2014 Ruhet in Frieden - A Walk Among the Tombstones Produzent
2007 Freedom Writers Produzent
Reno 911: Miami Produzent
2005 Be cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit Produzent
2004 Garden State Ausführender Produzent
2003 Star Camp Produzent
... Und dann kam Polly Produzent
2001 How High
The Caveman's Valentine Produzent
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte Produzent
1999 Der Mondmann Produzent
1998 Out Of Sight Produzent
1997 Gattaca Produzent
1996 Matilda Produzent
1995 Schnappt Shorty Produzent
1994 Voll das Leben - Reality Bites Produzent
Pulp Fiction Ausführender Produzent

Darsteller

2012 Forces of Nature Lorax (Stimme, engl. Fass.)
Triplets
Der Lorax 3D Der Lorax (Stimme engl. + dt. Fassung)
2011 Revenge of the Electric Car sich selbst
2010 I Am Martini (Archivaufnahmen)
I'm Still Here sich selbst
2009 When in Rome - Fünf Männer sind vier zu viel
2007 The Good Night Mel
Reno 911: Miami Staatsanwalt
Nobel Son George Gastner
2006 Deck the Halls Buddy Hall
2005 It's Always Sunny in Philadelphia Frank Reynolds
Ballroom Dancing - Auf Schicksal folgt Liebe
Be cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit Martin Weir
2004 Christmas in Love Brad
2002 Austin Powers in Goldständer Danny DeVito
Anything Else Harvey
2001 Schlimmer geht's immer Max Fairbanks
Heist - Der letzte Coup Mickey Bergman
2000 Der Fall Mona
The Virgin Suicides
Tötet Smoochy Burke Bennett
Dumm gelaufen - Kidnapping für Anfänger Grover Cleaver
1999 The Big Kahuna
Der Mondmann George Shapiro
1998 Wachgeküßt
1997 Hercules Philoctetes
L.A. Confidential Sid Hudgens
Der Regenmacher Deck Shifflet
1996 Mars Attacks! Rude Gambler
Space Jam (Stimme engl. Fass.)
Matilda Harry Wormwood / Narrator
1995 Schnappt Shorty Martin Weir
1994 Junior Dr. Larry Arbogast
Mr. Bill Bill Rago
1993 Late Show with David Letterman
Last Action Hero Whiskers (Stimme engl. Fassung)
1991 Batmans Rückkehr Pinguin; Oswald Cobblepot
1989 Die Simpsons Herb Powell (Stimme engl. Fassung)
Der Rosen-Krieg Gavin D'Amato
1988 Zwillinge
1987 Tin Men - Zwei haarsträubende Rivalen Ernest Tilley
Schmeiß' die Mama aus dem Zug! Owen
Biography
1986 Die unglaubliche Entführung der verrückten Mrs. Stone
1985 Auf der Jagd nach dem Juwel vom Nil Ralph
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten Ralph
1983 Zeit der Zärtlichkeit Vernon Dahlart
1978 Taxi Louie De Palma
1976 Car Wash - Der ausgeflippte Waschsalon Joe
1975 Einer flog über das Kuckucksnest Martini
1971 Bananas

Regie

2009 The True Confessions of Charlotte Doyle
2003 Der Appartement-Schreck
2000 Tötet Smoochy
1996 Matilda
1989 Der Rosen-Krieg
1987 Schmeiß' die Mama aus dem Zug!
1978 Taxi

Bewertung abgeben

Bewertung
(3 User)

Meinungen

klein aber fein...ich bin ja auch kleen ^^ er is ganz lustig obwohl er gut spielt find ich die filme nich so toll, sie langweilen mich eher immer. einer fehlt aber noch Matilda!! - juno

Agentur / Autogrammadresse

c/o Creative Artists Agency
2000 Avenue of the Stars
CA 90067 Los Angeles
USA

Im Shop

Batman 1989-1997 (Batman / Batmans Rückkehr / Batman Forever / Batman & Robin) [Blu-ray] [4 Blu-rays]

Blu-ray
Preis: EUR 27,95
Details

Weitere Star-News

Charlie Hunnam in "Pacific Rim 3D"

Charlie Hunnam ist die neue Klapperschlange

Charlie Hunnam ist im Gespräch, im Remake von "Die Klapperschlange" mitzuspielen. Der "Sons of Anarchy"-Darsteller gehört zu den Topkandidaten für die Rolle des Snake... mehr


Martin Scorsese am Set von "Hugo Cabret"

Martin Scorsese für Ramones-Biopic gehandelt

Martin Scorsese ("The Wolf of Wall Street") soll bei einem Biopic über die legendäre Punkband The Ramones Regie führen. Dies berichtet das Entertainment-Magazin... mehr


The Return of the First Avenger

"Lego"-Film und "Captain America 2" tonangebend

Nachdem "Captain America 2 - The Return of the First Avenger 3D" in der 33. Kalenderwoche in den DVD-Verkaufscharts von Null auf eins eingestiegen war, wiederholt das... mehr

Weitere Star-Interviews

Liam Neeson in "The Grey - Unter Wölfen"

Liam Neeson unter Wölfen

Ob blutrünstige Wölfe oder feindliche Außerirdische, Liam Neeson nimmt es mit jeder Gefahr auf. So zieht er in "Battleship" in die Schlacht gegen Aliens, während er... mehr


Das A-Team - Der Film

Liam Neesons tauber Arm

Mit seinen 58 Jahren ist der groß gewachsene Liam Neeson wahrlich nicht mehr der jüngste Actionheld. Dennoch machte er 2008 in Pierre Morels "96 Hours" eine gute Figur.... mehr

Nachrichten kurz gefasst


David Hasselhoff
*** 02. Sep 2014 David Hasselhoff entscheidet über Kurzfilme David Hasselhoff ist zum Jurymitglied beim Kurzfilm-Wettbewerb Arab Film Studio in Abu Dhabi ernannt worden. Neben dem ehemaligen "Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu"-Darsteller befinden sich unter anderem auch der Schauspieler Wesley Strick ("A Nightmare on Elm Street") und der Regisseur Davis Guggenheim ("Eine unbequeme Wahrheit") im Entscheidungsgremium des vom Produktionsstudio Image Nation geleiteten Amateur-Wettbewerbs. Das 'Arab Film Studio bietet angehenden Filmemacher eine großartige Möglichkeit, in der Filmindustrie Fuß zu fassen', wird Hasselhoff vom Filmmagazin Hollywood Reporter am heutigen 2. September 2014 zitiert. 'Ich bin stolz, Teil des Jury-Gremiums zu sein und kann die Ideen der Teilnehmer kaum erwarten.'


C-3PO: Robotter mit Manieren
*** 02. Sep 2014 Miltos Yerolemou in "Star Wars: Episode 7" "Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer"-Darsteller Miltos Yerolemou hat sich eine Rolle in J.J. Abrams "Star Wars: Episode 7 3D" gesichert. Welchen Part er im Science-Fiction-Spektakel übernommen hat, steht nicht fest. Eine Stellungnahme vom Produktionsstudio Lucasfilm liegt nicht vor. Wie das Nachrichten-Magazin BBC am gestrigen 1. September 2014 berichtet, handelt es sich vermutlich um eine kleinen Auftritt. Ausgehend von seiner Rolle des Schwertkämpfers Syrio Forel in "Game of Thrones" spekuliert das Blatt, dass Yerolemou in Abrams' Film einen Lichtschwert-Kämpfer verkörpern könnte. Yerolemou ist neben Gwendoline Christie der nächste "Thrones"-Darsteller, der zur Besetzung von "Star Wars: Episode 7" stößt. Die Dreharbeiten zum Film wurden kürzlich nach einer Knöchel-Verletzung von Hauptdarsteller Harrison Ford und einer damit zusammenhängenden zweiwöchigen Pause wiederaufgenommen. US-Kinostart ist der 25. Dezember 2015.


Steven Soderbergh auf der Pressekonferenz zu "Haywire"
*** 02. Sep 2014 Steven Soderbergh dreht "Magic Mike XXL" Steven Soderbergh dreht derzeit "Magic Mike XXL" - allerdings nicht als Regisseur, sondern als Kameramann. Der Filmemacher veröffentlichte am 31. August 2014 auf der Internet-Plattform Twitter ein Foto vom Set des Films. Darauf hält eine Hand eine Filmklappe in die Kamera, auf der neben dem Filmtitel auch die Namen des Regisseurs Gregory Jacobs und des Kameramannes Peter Andrews zu sehen sind. Andrews ist ein Pseudonym, unter dem Soderbergh als Kameramann hauptsächlich bei seinen eigenen Filmen arbeitet. Die Hauptrolle in "Magic Mike XXL" spielt erneut Channing Tatum ("Jupiter Ascending 3D"). US-Kinostart des Stripper-Dramas ist der 3. Juli 2015.


Kaley Cuoco
*** 02. Sep 2014 Auch Kaley Cuoco von Nacktfoto-Skandal betroffen Nach Jennifer Lawrence, Kirsten Dunst und zahlreichen anderen Prominenten ist auch Kaley Cuoco Opfer eines Hacker-Angriffs geworden. Wie das Nachrichten-Magazin Focus am heutigen 2. September 2014 berichtet, sind von der "The Big Bang Theory"-Darstellerin Nacktbilder im Internet aufgetaucht. Einige von ihnen sollen Fälschungen sein. Eine Stellungnahme von Cuoco zum Thema gibt es noch nicht. Die 28-Jährige spielt seit 2007 die weibliche Hauptrolle in der Sitcom "The Big Bang Theory". Mit Serienkollege Johnny Galecki hatte sie eine zweijährige Beziehung, die sie von der Öffentlichkeit geheim hielten. Seit 31. Dezember 2013 ist sie mit dem US-Tennisspieler Ryan Sweeting verheiratet. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de