Alexander Payne - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsFeaturesBewertenPreise
Alexander Payne

Alexander Payne

Bürg. Name Alexander Papadopoulos
Geboren 10. Februar 1961
Beruf Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links IMDB

Filmografie

Regie

2013 Nebraska
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2010 Wilson
2006 Paris, je t'aime Episode: "14th arrondissement"
2004 Sideways
2002 About Schmidt
1999 Election
1965 Cinema 16 - American Short Films

Produzent

2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten Produzent
Willkommen in Cedar Rapids Produzent
2009 Hung - Um Längen besser
2007 King of California Produzent
Die Geschwister Savage Ausführender Produzent
2006 Herzensangelegenheiten Ausführender Produzent
2004 Attentat auf Richard Nixon

Drehbuch

2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten Drehbuch
2007 Chuck und Larry - Feuer und Flamme
2006 Paris, je t'aime Episode: "14th arrondissement"
2004 Sideways Drehbuch
2002 About Schmidt Drehbuch
2001 Jurassic Park 3

Darsteller

1965 Cinema 16 - American Short Films sich selbst

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-Interviews

Shailene Woodley auf der Deutschland-Premiere von "Die Bestimmung - Divergent" in Berlin

Shailene Woodleys Ängste

Seit ihrer Rolle in der Literaturverfilmung "Die Bestimmung - Divergent" ist Hauptdarstellerin Shailene Woodley mit dem Vergleich zu Jennifer Lawrence konfrontiert. Das... mehr


George Clooney

George Clooney politisch engagiert

Als Schauspieler und Frauenschwarm hat sich George Clooney zu einem der gefragtesten Stars Hollywoods entwickelt. Seit seinem Regiedebüt "Geständnisse - Confessions of a... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de