Queen Latifah - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsMeinungenBewerten
Queen Latifah
© Buena Vista

Queen Latifah

Bürg. Name Dana Owens
Geboren 18. März 1970
Beruf Darstellerin, Drehbuch, Produzentin, Musik
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2016 Ice Age 5 Ellie (Stimme, englische Fassung)
2012 Joyful Noise Vi Rose Hill
Ice Age 4 - voll verschoben Ellie (Stimme engl. Fassung)
2011 Dickste Freunde Dana
2010 Valentinstag Erin Patusi
Just Wright Leslie Wright
2009 Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los Ellie (Stimme engl. Fassung)
2008 Mad Money Nina Brewster
Love Vegas
Die Bienenhüterin August Boatwright
2007 Königreich Arktis Erzähler
Hairspray Motormouth Maybelle
The Perfect Holiday Mrs. Christmas
2006 Noch einmal Ferien Georgia Byrd
Schräger als Fiktion Penny Escher
Ice Age 2 - Jetzt taut's Ellie (Stimme engl Fassung)
2005 Beauty Shop Gina Norris
Muppets: Der Zauberer von Oz Tante Em
2004 New York Taxi Belle
The Cookout Sicherheitsdienst
2003 Barbershop 2: Back in Business
Scary Movie 3 Tante Shaneequa
Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
2002 Chicago Matron Mama Morton
Brown Sugar
2001 Die Country Bears - Hier tobt der Bär Cha-Cha
1999 Der Knochenjäger Thelma
1998 Sphere
Wachgeküßt
1996 Set It Off Cleopatra 'Cleo' Sims
Chaos City Robin Jones
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
Mein Leben für dich
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Der Prinz von Bel-Air Dee Dee
1987 Biography

Produzent

2010 Just Wright Produzentin
2007 Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
The Perfect Holiday Produzentin
2005 Beauty Shop Produzentin
2004 The Cookout Produzentin

Drehbuch

2004 The Cookout

Bewertung abgeben

Bewertung
(1 User)

Meinungen

Queen Latifah ist einfach eine brillante Schauspilerin und Sängerin =) Sie ist einfach toll...und sie hat ein rieeeeeeeeeeeesen Talent!!! - Italiana

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 


Warning: Smarty error: unable to read resource: "parts/google_300x250.tpl" in /usr/www/users/ricore12/Smarty/Smarty.class.php on line 1095

Weitere Star-News

Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Weinstein Company verleiht Quentin Tarantino

Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 3. September 2014 berichtet, übernimmt The Weinstein Company den Verleih von Quentin Tarantinos "The Hateful... mehr


Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence eine der "Hateful Eight"?

Mit David O. Russell verbindet Jennifer Lawrence derzeit eine der kreativsten Partnerschaften in Hollywood. Bereits zwei Filme haben die beiden zusammen gedreht ("Silver... mehr


Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Tarantino dreht Western ab Anfang 2015

Die Begeisterung für seine Filmprojekte überwiegt bei Quentin Tarantino offenbar jede Enttäuschung über menschliche Schwächen. Nachdem das Drehbuch zu seinem neuen... mehr

Weitere Star-Interviews

Michael Thurmeier an seinem Arbeitsplatz

Michael Thurmeier animiert

Mike Thurmeier kannte sich mit "Ice Age" bereits bestens aus, bevor er die Koregie für den dritten Teil übernahm. Als langjähriger Animator bei Blue Sky Studios... mehr


Chris Wedge strahlt

Die Roboter kommen!

Mit seinem Animationsfilm "Ice Age" landete Regisseur Chris Wedge 2002 einen Erfolgshit. Allein in den USA spielte der bei jung und alt beliebte Zeichentrickfilm mehr als... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerInterviewsMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de