Queen Latifah - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeInterviewsMeinungenBewerten
Queen Latifah
© Buena Vista

Queen Latifah

Bürg. Name Dana Owens
Geboren 18. März 1970
Beruf Darstellerin, Drehbuch, Produzentin, Musik
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2016 Ice Age 5 Ellie (Stimme, englische Fassung)
2012 Ice Age 4 - voll verschoben Ellie (Stimme engl. Fassung)
Joyful Noise Vi Rose Hill
2011 Dickste Freunde Dana
2010 Valentinstag Erin Patusi
Just Wright Leslie Wright
2009 Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los Ellie (Stimme engl. Fassung)
2008 Mad Money Nina Brewster
Love Vegas
Die Bienenhüterin August Boatwright
2007 Hairspray Motormouth Maybelle
The Perfect Holiday Mrs. Christmas
Königreich Arktis Erzähler
2006 Ice Age 2 - Jetzt taut's Ellie (Stimme engl Fassung)
Schräger als Fiktion Penny Escher
Noch einmal Ferien Georgia Byrd
2005 Muppets: Der Zauberer von Oz Tante Em
Beauty Shop Gina Norris
2004 The Cookout Sicherheitsdienst
New York Taxi Belle
2003 Scary Movie 3 Tante Shaneequa
Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
Barbershop 2: Back in Business
2002 Chicago Matron Mama Morton
Brown Sugar
2001 Die Country Bears - Hier tobt der Bär Cha-Cha
1999 Der Knochenjäger Thelma
1998 Sphere
Wachgeküßt
1996 Set It Off Cleopatra 'Cleo' Sims
Chaos City Robin Jones
1993 Late Show with David Letterman
Mein Leben für dich
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1990 Der Prinz von Bel-Air Dee Dee
1987 Biography

Produzent

2010 Just Wright Produzentin
2007 Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
Who's Your Caddy? Ausführende Produzentin
The Perfect Holiday Produzentin
2005 Beauty Shop Produzentin
2004 The Cookout Produzentin

Drehbuch

2004 The Cookout

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
10,0 (1 User)

Meinungen

Queen Latifah ist einfach eine brillante Schauspilerin und Sängerin =) Sie ist einfach toll...und sie hat ein rieeeeeeeeeeeesen Talent!!! - Italiana
Im Shop

Valentinstag

DVD
Preis: EUR 5,97
Details
Regisseur Joe Wright auf der Premiere von "Anna Karenina" in Los Angeles

Weitere Star-News

Joe Wright findet sein ewiges Kind

Nach langer Suche hat Warner Bros. endlich den Darsteller der Titelfigur in Joe Wrights "Pan" gefunden. Neuentdeckung Levi Miller schlüpft in die Rolle des Jungen, der nie... mehr


Rooney Mara präsentiert "Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen" auf der Berlinale

Rooney Mara - Prinzessin in Nimmerland

Rooney Mara ("Verblendung") könnte der Besetzung von Joe Wrights "Pan" beitreten. Das Fantasy-Abenteuer erzählt die Vorgeschichte der von J.M. Barrie erfundenen Figur Peter... mehr


Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Details über Tarantinos "The Hateful Eight"

Nachdem das Drehbuch zu Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" ohne Wissen des Regisseurs an dritte weitergebenen wurde und mittlerweile sogar im Internet aufgetaucht ist, sind... mehr

Weitere Star-Interviews

Michael Thurmeier an seinem Arbeitsplatz

Michael Thurmeier animiert

Mike Thurmeier kannte sich mit "Ice Age" bereits bestens aus, bevor er die Koregie für den dritten Teil übernahm. Als langjähriger Animator bei Blue Sky Studios brachte er... mehr


Chris Wedge strahlt

Die Roboter kommen!

Mit seinem Animationsfilm "Ice Age" landete Regisseur Chris Wedge 2002 einen Erfolgshit. Allein in den USA spielte der bei jung und alt beliebte Zeichentrickfilm mehr als 176... mehr

ÜbersichtNewsFilmeInterviewsMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de