Ricore

Heiner Carow

Geboren
19. September 1929
Gestorben
01. Februar 1997
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGaleriebewerten
Heiner Carow: Filmografie
Regie:
1996
Fähre in den Tod (Action, Deutschland)
1992
Die Verfehlung (Drama, Deutschland)
1989
Coming Out (Drama, Deutsche Demokratische Republik)
1987
Praxis Bülowbogen (TV-Serie, BRD, Deutschland)
1986
Großstadtrevier (Krimi, Bundesrepublik Deutschland (BRD), Deutschland)
2021