Ricore

Thomas Mitchell

Geboren
11. Juli 1892
Gestorben
17. Dezember 1962
Alias
Tommy
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersbewertenPreise
Thomas Mitchell: Filmografie
1961  Die unteren Zehntausend
Komödie, Drama - USA
1957  Tonight Starring Jack Paar
TV-Show - USA
1956  Abenteuer im wilden Westen
TV-Serie, Western - USA
Thomas Mitchell: Preise
1940
Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) ( Oscar )
1940
Beste Musik (Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score) ( Oscar )
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersbewertenPreise
2021