Bryce Dallas Howard - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesMeinungenBewerten
Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
© Walt Disney

Bryce Dallas Howard

Alias Bryce Howard
Geboren 02. März 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2011 The Help Hilly Holbrook
50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
(3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

The Help

DVD
Preis: EUR 8,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Orlando Bloom in "Fluch der Karibik"
*** 01. Aug 2014 Online-Petition für Orlando Bloom Day Im Zweikampf zwischen Orlando Bloom und Justin Bieber hat der Schauspieler offenbar mehr Sympathisanten hinter sich als der Sänger. Im Internet wurde nun sogar eine Petition gestartet, die den 29. Juli zum 'Orlando Bloom Day' machen will. An diesem Tag hatte Bloom Bieber einen Beinahe-Fausthieb verpasst, nachdem dieser eine abfällige Bemerkung über Blooms Noch-Ehefrau Miranda Kerr gemacht haben soll. Obwohl die Faust ihr Ziel verfehlte, soll der Schauspieler für den Versuch gewürdigt werden. 'An einem schicksalhaften Abend des 29. Juli 2014 hat Schauspieler Orlando Bloom dem Popmusik-Schurken Justin Bieber im Namen der ganzen zivilisierten Welt eine verpasst', heißt es auf der Petitionsseite Change.org. Seit Veröffentlichung des Gesuchs am 30. Juli sind bereits über 2.600 Unterschriften zusammengekommen - und die Zahl wächst beinahe minütlich. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de