Bryce Dallas Howard - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesMeinungenBewerten
Bryce Dallas Howard auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
© Walt Disney

Bryce Dallas Howard

Alias Bryce Howard
Geboren 02. März 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2011 The Help Hilly Holbrook
50/50 - Freunde fürs (Über)leben Rachael
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Victoria
Hereafter - Das Leben danach Melanie
2008 Terminator - Die Erlösung Kate Connor
2007 Spider-Man 3 Gwen Stacy
Chelsea Lately sich selbst
2006 Das Mädchen aus dem Wasser Lady im Wasser
2005 Manderlay Grace Margaret Mulligan
2004 The Village - Das Dorf
2000 Der Grinch
1999 Family Guy
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Eine Wahnsinnsfamilie

Produzent

2011 Restless Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
(3 User)

Meinungen

Bryce Dallas Howard In Eclipse und Spider-Man 3 fand ich sie schonmal ganz gut, was man noch von ihr sehen wird, dass wird sich zeigen. Talent hat sie. - juno
Im Shop

Hereafter - Das Leben danach

DVD
Preis: EUR 9,35
Details

Warning: Smarty error: unable to read resource: "parts/google_300x250.tpl" in /usr/www/users/ricore12/Smarty/Smarty.class.php on line 1095

Nachrichten kurz gefasst


Invasion
*** 12. Sep 2014 Nicole Kidmans Vater tödlich verunglückt Der Vater von Oscar-Preisträgerin Nicole Kidman, Dr. Anthony Kidman, ist in Singapur ums Leben gekommen. Wie die Internet-Plattform Yahoo unter Berufung auf einen Polizeisprecher am heutigen 12. September 2014 berichtet, starb der Psychologe eines 'nicht natürlichen Todes'. Kidman besuchte in Singapur seine Tochter Antonia. In einigen Berichten heißt es, dass der über 80-Jährige auf der Straße gestürzt sei. Andere sprechen von einem Unfall im Haus seiner Tochter. Er starb im Krankenhaus. Kidman arbeitete als Psychologe am Royal North Shore Krankenhaus und war Direktor der Abteilung für Gesundheits-Psychologie an der University of Technology in Sydney. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesMeinungenBewerten
© 2014 Filmreporter.de