Niels Arestrup - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Niels Arestrup

Geboren 08. Februar 1949
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Diplomatie General von Choltitz
2012 À perdre la raison Dr. André Pinget
2011 Gefährten Großvater
2010 Sarahs Schlüssel Jules Dufaure
Small World Thomas
Nachtblende Bartholomé
2009 Ein Prophet César Luciani
2007 Schmetterling und Taucherglocke Roussin
2006 Les Fragments d'Antonin Professeur Lantier
2005 Der wilde Schlag meines Herzens Robert
1991 Zauber der Venus Zoltan Szanto
1978 Roland - Die Horden des eisernen Ritters Oton

Bewertung abgeben

Bewertung
(0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Schmetterling und Taucherglocke

DVD
Preis: EUR 9,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de