Niels Arestrup - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeBewerten

Niels Arestrup

Geboren 08. Februar 1949
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2014 Diplomatie General von Choltitz
2012 À perdre la raison Dr. André Pinget
2011 Gefährten Großvater
2010 Nachtblende Bartholomé
Sarahs Schlüssel Jules Dufaure
Small World Thomas
2009 Ein Prophet César Luciani
2007 Schmetterling und Taucherglocke Roussin
2006 Les Fragments d'Antonin Professeur Lantier
2005 Der wilde Schlag meines Herzens Robert
1991 Zauber der Venus Zoltan Szanto
1978 Roland - Die Horden des eisernen Ritters Oton

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
0,0 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Small World

DVD
Preis: EUR 10,49
Details
ÜbersichtNewsFilmeBewerten
© 2014 Filmreporter.de