Dirk Bach - Filmografie
erweitert
Synchronsprecher Dirk Bach gibt sein Bestes
© Disney

Dirk Bach

Geboren 23. April 1961 Gestorben 01. Oktober 2012
Beruf Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2011 Bauernfrühstück - Der Film Englischer Obergeneral
2009 Oben Hund Dug (Sprecher dt. Fassung)
Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian Nian
2008 Dornröschen König Arthur
Sunshine Barry und die Discowürmer Tito Vater (deutsche Synchronstimme)
2006 Die ProSieben Märchenstunde Kaiser Leopold 
Das kleine Arschloch und der alte Sack - Sterben ist Scheiße Schwuler (Stimme)
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel Caruso (Stimme. dt. Fass.)
2004 Schillerstraße sich selbst
Ich bin ein Star, holt mich hier raus! sich selbst
2003 Genial daneben sich selbst
2002 Suche impotenten Mann fürs Leben
2001 Der kleine Eisbär - Der Kinofilm Caruso (Stimme. dt. Fass.)
Der Mann, den sie nicht lieben durfte Frederick
1999 Wer wird Millionär? sich selbst
1996 Lukas Lukas Lenz
1995 Verbotene Liebe Pfarrer Hinze
1993 Kein Pardon Hardy Loppmann
1986 Kir Royal Kellner 'Aubergine'
1984 Im Himmel ist die Hölle los Willi Wunder
1981 Wetten, dass..? sich selbst
1979 NDR Talk Show sich selbst
1973 Sesamstraße Zauberer Pepe

Drehbuch

1996 Lukas Idee

Produzent

1996 Lukas Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
(2 User)

Meinungen

Früher war alles besser Ja, auch mir geht Dirk Bach im Dschungelcamp auf die Nerven. Und von seinen Filmrollen war ich auch nicht sonderlich begeistert (aber auch nicht sehr enttäuscht). Doch wer von... mehr - Matti
Dirk Bach for President liebe redakteure, sehr geehrte geschäftsleitung, verstehen Sie Spaß ? dann lesen Sie bitte weiter ! sind seit jahren große fans von dirk bach, leider haben wir keine... mehr - Berni

Amazon

Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Tarantino dreht Western ab Anfang 2015

Die Begeisterung für seine Filmprojekte überwiegt bei Quentin Tarantino offenbar jede Enttäuschung über menschliche Schwächen. Nachdem das Drehbuch zu seinem neuen... mehr

Weitere Star-Interviews

Pete Docter tüftelt allerhand Animationsfeatures aus

Pixars "Oben" geht auf Reise

Ein eigenbrötlerischer Menschenfeind will mit einer letzten Reise den Wunsch seiner verstorbenen Frau erfüllen. Nur blöd, dass sich ein kleiner Junge fälschlicherweise... mehr

© 2014 Filmreporter.de