Corinna Harfouch - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeIm KinoGalerienFeaturesBewerten
Die Goebbels am Ende ihres Weges: Corinna Harfouch und Ulrich Matthes
© Constantin Film

Corinna Harfouch

Bürg. Name Corinna Meffert
Geboren 16. Oktober 1954
Beruf Darstellerin
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2013 Finsterworld Inga Sandberg
2012 Puppe Geena
Der Mondmann Eroberer (Stimme, dt. Fass.)
Was bleibt Gitte
2011 Auf der Suche Valerie
Kein Sex ist auch keine Lösung Theresa
Die Unsichtbare Nina
2009 This is Love Maggie
Giulias Verschwinden Giulia
2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich! Susanne
Berlin Calling Prof. Dr. Petra Paul
Im Winter ein Jahr Eliane Richter
Whisky mit Wodka Bettina Moll
2007 Frei nach Plan Iris
Freigesprochen Hanni Hudetz
An die Grenze Frau Dobbs
2006 Elementarteilchen Dr. Schäfer
Teufelsbraten
Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders Madame Arnulfi
Helen, Fred und Ted Biggi Schwarz
2005 Rose Rose Steher
Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern Bozena Nemcová
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Rabia
Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs Magda Goebbels
Basta. Rotwein oder Totsein Maria
2002 Verrückt nach Paris Frau Hermann
Bibi Blocksberg Rabia
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Frau Schmächtig
Gebürtig
2001 Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Vera Brühne
Das Monstrum
2000 Fandango - Members Only Duke
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
1999 Die Wand
Grüne Wüste
Der große Bagarozy
Bis zum Horizont und weiter Beate Nelken
1998 Solo für Klarinette Anna Weller
Das Mambospiel
1996 Knockin' on Heaven's Door Schwester Labor B
Sexy Sadie
Irren ist männlich Bettina
1994 Abschied von Agnes Agnes
Kommissar Beck - Verschlossen und versiegelt Monica Lundin
Das Versprechen Sophie II
1993 Inge, April und Mai
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Sabine Krüger
1992 Thea und Nat Thea
Unser Lehrer Doktor Specht Dr. Lilo von Barnim
Die Spur des Bernsteinzimmers
1991 Der Tangospieler
Zwischen Pankow und Zehlendorf
1988 Treffen in Travers Therese Forster
Fallada - letztes Kapitel
Die Schauspielerin Maria Rheine
1987 Yasemin Lehrerin Rathjens
Der kleine Staatsanwalt
1986 Das Haus am Fluß Emmi Voß
1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
1970 Tatort  Anna Cordes

Bewertung abgeben

Bewertung
0122334455667788991010
8,0 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Finsterworld

DVD
Preis: EUR 14,99
Details
Klaus Maria Brandauer

Weitere Star-News

Klaus Maria Brandauer bester Darsteller

Während die Berlinale derzeit auf Hochtouren läuft, ist am gestrigen Montag in der Hauptstadt der Deutsche Schauspielerpreis verliehen worden. Führten schon bei den... mehr


Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Details über Tarantinos "The Hateful Eight"

Nachdem das Drehbuch zu Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" ohne Wissen des Regisseurs an dritte weitergebenen wurde und mittlerweile sogar im Internet aufgetaucht ist, sind... mehr


Quentin Tarantino

Quentin Tarantino sauer über Vertrauensbruch

Quentin Tarantino ist stinksauer. Der Drehbuchentwurf zu seinem neuen Western "The Hateful Eight" ist in Hollywood durchgesickert, nachdem der Regisseur ihn einigen... mehr

Weitere Star-Interviews

Sandra Hüller in "Über uns das All"

Sandra Hüller auf Bühne Zuhause

Sandra Hüller sucht sich mit Vorliebe extreme Rollen aus. Sie spielt gerne Figuren, die rätselhaft und abgründig. Filme sind für sie Gedankenexperimente, die sie zum... mehr


Carla Juri proviziert in "Feuchtgebiete"

Nachdenkliche Carla Juri

Man möchte kaum glauben, dass es sich bei dieser zierlichen jungen Frau um dieselbe Person handelt, die in der Verfilmung des Bestellerromans "Feuchtgebiete" von Charlotte... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Bill Pullman in "Independence Day"
*** 15. Apr 2014 Bill Pullman ein "American Ultra"! Bill Pullman ("Lost Highway") und Tony Hale ("Taffe Mädels") stoßen zur Besetzung von "American Ultra", die von Jesse Eisenberg ("The Social Network") und Kristen Stewart ("Twilight - Bis(s) zum Morgengrauen") angeführt wird. Die Actionkomödie handelt von einem jungen Mann (Eisenberg), der mit seiner Freundin (Stewart) ein ruhiges Leben in einer beschaulichen US-Kleinstadt lebt. Der Mann stellt sich als Agent heraus, der von der Regierung einen neuen Auftrag bekommt. Regie führt Nima Nourizadeh ("Project X") nach einem Drehbuch von Max Landis ("Chronicle - Wozu bist du fähig?"). In welche Rollen Pullman und Hale geschlüpft sind, steht noch nicht fest. Wie das Filmmagazin Deadline am gestrigen 14. April 2014 berichtet, haben die Dreharbeiten gestern in New Orleans begonnen.


David Fincher am Set zu "Verblendung"
*** 15. Apr 2014 Steve-Jobs-Projekt ohne David Fincher? Das geplante Filmprojekt über Steve Jobs sollte das nächste ambitionierte Biopic werden, das von David Fincher nach einem Drehbuch von Aaron Sorkin ("Die Kunst zu gewinnen - Moneyball") inszeniert und von Scott Rudin ("Grand Budapest Hotel") produziert wird. Die drei hatten zuvor das preisgekrönte Biopic "The Social Network" über Facebook-Erfinder Mark Zuckerberg verantwortet. Nun scheint es, dass es doch nicht zu einer erneuten Zusammenarbeit zwischen den dreien kommen wird. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 14. April 2014 berichtet, erwägt das Filmstudio Sony Pictures Fincher durch einen anderen Regisseur zu ersetzen. Der Grund: Angeblich verlange Fincher ein Gehalt von zehn Millionen US-Dollar im Voraus und fordere zudem Kontrolle über die Vermarktung des Films ein. Laut einer nicht näher bekannten Quelle aus dem Umfeld des Filmstudios sei die Zusammenarbeit mit Fincher noch nicht gescheitert. Eine Hürde seien jedoch die 'lächerlichen' Gehaltsvorstellungen des Regisseurs. ***

ÜbersichtNewsFilmeIm KinoGalerienFeaturesBewerten
© 2014 Filmreporter.de