Ciarán Hinds - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Ciarán Hinds

Geboren 09. Februar 1953
Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2015 Hitman: Agent 47
The Driftless Area
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby
2013 McCanick - Bis in den Tod Quinn
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren 3D Pabbie; Opa (Stimme, engl. Fassung)
Unter Beobachtung Devlin
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten 3D Tardos Mors
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (3D) Teufel
Political Animals Bud Hammond
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Aberforth Dumbledore
The Rite - Das Ritual Pater Xavier
Die Frau in Schwarz - Glaubst du an Geister? Mr. Daily
Dame, König, As, Spion Roy Bland
Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Joe Hunt
Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer
2010 Eine offene Rechnung David
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Aberforth Dumbledore
2009 Die Jagd zum magischen Berg Burke
Life During Wartime Bill
2008 Stop-Loss Roy King
Miss Pettigrew Lives for a Day Joe Blumfield
Despereaux - Der kleine Mäuseheld Botticelli (Stimme engl. Fassung)
Ca$h - Abgerechnet wird zum Schluss Barnes
2007 Hallam Foe - this is my story Julius Foe
There Will Be Blood Fletcher Hamilton
2006 Es begab sich aber zu der Zeit... König Herod
Amazing Grace Lord Tarleton
The Tiger's Tail Pater Andy
Miami Vice FBI Agent Fujima
2005 München
2004 Das Phantom der Oper Firmin
2003 Lara Croft Tomb Raider - Die Wiege des Lebens
Die Journalistin
The Statement
Kalender Girls Rod
2002 Road to Perdition Finn McGovern
2000 Das Gewicht des Wassers
Jason und der Kampf um das goldene Vlies König Aeson
1998 The Lost Son
1997 Oscar and Lucinda
1996 Mary Reilly Sir Danvers Carew
1989 Mahabharata Ashwattaman
Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Cory
1981 Excalibur Lot

Bewertung abgeben

Bewertung
(1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Ciaran Hinds
c/o Dalzell and Beresford Limited
26 Astwood Mews
London SW7 4DE
England

Im Shop

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes (Teil 2)

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Weitere Star-News

Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence eine der "Hateful Eight"?

Mit David O. Russell verbindet Jennifer Lawrence derzeit eine der kreativsten Partnerschaften in Hollywood. Bereits zwei Filme haben die beiden zusammen gedreht ("Silver... mehr


Rooney Mara in Berlin ("Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen")

Rooney Mara schreibt geheimes Tagebuch

Rooney Mara ("Verblendung", "Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen") hat für die Hauptrolle in Jim Sheridans "The Secret Scripture" unterzeichnet. Das auf dem... mehr


Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Tarantino dreht Western ab Anfang 2015

Die Begeisterung für seine Filmprojekte überwiegt bei Quentin Tarantino offenbar jede Enttäuschung über menschliche Schwächen. Nachdem das Drehbuch zu seinem neuen... mehr

Weitere Star-Interviews

James McAvoy in "Drecksau" unter Drogen?

James McAvoy: Drogen, Sex, Korruption

Der schottische Schauspieler James McAvoy ist spätestens seit seiner Rolle in "Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht" dem interessierten Filmpublikum... mehr


"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de